flemeth
dragon age
hurtled into the chaos, you fight
«Я ПОДТАЛКИВАЮ ИСТОРИЮ, КОГДА ЭТО НУЖНО. НО ИНОГДА ЕЁ ПРИХОДИТСЯ ПИНАТЬ»
| мать возмездия • бродящая в тумане • женщина многих лет • аша'белленар • митал
| |
◈◈◈
Тебе я расскажу то, что от Флемет слышала сама. А ты решай, считать ли это правдой.
Матери моей приписано множество имён. В легендах называют её Флемет Пожирательница мужчин, Флемет Мать ведьм, Флемет Подруга демонов, бродящая в тумане. Для эльфов она Аша'Белланар, для хасиндов — Мать Мести (Возмездия), а для всего Тедаса — Ведьма из Диких Земель. Старуха утверждает, что всё правдиво и неверно, но где истина, где ложь — попробуй, разберись.
Флемет прелестна, молода была когда-то, и красота её известна всем была. Волосы ведьмы цвета вранова крыла были, словно ночь безлунная, кожа бела, как первый снег, а глаза прекрасны и глубоки, подобно морю. И в варварской земле девица желанье вызывала у всякого мужчины. Легенды говорят, что Флемет в барда Озена влюбилась, и мужа Конобара покинула она, из замка банна убежав. Ужасный человек поклялся отомстить ей за неверность. Но мать моя, напротив, утверждает, что бард мужем был её, а Конобар ревниво наблюдал за их семейством. Банн Конобар готов был много дать за Озена красивую жену. Сулил он Озену младому власть и богатство — тот согласился: барды жизнь бедную ведут, любовь обычно голод убивает. Да и Флемет не отвергла эту сделку.
И все бы ничего, если б честен был и выполнил свои условия банн. Однако этот подлый человек был жаден, с добром он расставаться не хотел. Пленили Озена и в чисто поле увели, где и убили барда. Всю правду духи рассказали Флемет, и мать о мести поклялась, из Тени детей Первых призывая. Они убили Конобара.
Хайеверский тейрнир устроил дикую охоту за Флемéт. Укрылась ведьма на болотах в Диких Землях. Там встретился ей демон, который сделку предложил (о чём — понятия не имею) и безграничной силой одарил. Преобразилась Флемет изнутри. Она не человек, но кто? Быть может, одержимая... Не знаю.
Слыхал ли ты о Комраке легенду — герое из героев, который Флемет победил, когда она с огромной армией в низины устремилась в чуть поздние века? Всё это ложь! А правда в том, что не было вторжения. Как Флемет говорит, не собирались варвары-хасинды под знаменем своим. Она же воевала с человеком, носящим имя Комрак. А Комрак просто вёл гражданскую войну, желая, якобы, со злом великим побороться, искоренить его и выбить из умов аристократов дурь. Резня была кровавой... Вот все его геройства.
Флемет вошла в легенду позже. Возможно, из-за большой войны с хасиндами, которая, в конце-концов, случилась. Мать говорит, что ей неведомо, как началась она.
История одна из жизни Флемет, возможно, связана со мной была, так я предполагаю. Во времена объединения аламарри под властью Каленхада (шёл там и Первый Мор), втянутых в войну с авварами и горсточкой хасиндов, что отколоться от единства варваров решились, шла битва, не столь известная теперь, но важная для матери моей... Иль для меня? Происходило всё у Рэд Фоллс, где Лутий Гномий Сын, воин аламарри, сражался с Морриган'нан, авварской королевой воинов. В бою погибли оба. Флемет пришлась по нраву эта командирша, её умения и отвага в битве. Думать будешь или пояснить тебе ещё раз, зачем старуха меня так назвала? Хотя сама гадаю я нещадно, быть может, просто совпадение, как знать.
◈◈◈
Заказчик очень трепетно относится к касту DA, а особенно к такому немаловажному для сюжета персонажу, как Мать Мести. Я очень-очень хочу, чтобы на роль пришёл игрок, уверенный в том, что осилит дух Флемет и поразит меня своим умением показать и доказать безграничную мудрость, местами даже коварство, а также неоднозначные отношения Древней с её дочерьми.
В моей личной сюжетной ветке всё одним Тедасом не ограничивается. Так как у нас ролевая-кроссовер, то альтернативные события DA, касающиеся Морриган, переплетены с миром Dark Souls и TES, поэтому будьте готовы вникнуть в эту параллель с головой. А если вы уже в курсе этих игр, то просто замечательно.
Вполне ожидаемо, что между Морриган и Флемет будет выстроено много флешбеков, чтобы прояснить тёмные пятна биографии Ведьм из Диких Земель. Мы будем развивать нашу историю, гармонично переплетающуюся с каноном.
Я и мои товарищи не из тех людей, кто привык сидеть в рамках своего фандома, поэтому если у вас в запасе есть задумки по исследованию новых миров — это будет очень клёво.
Хочу отметить, что я не упомянула о гримуарах Флемет. Посему оставляю раскрытие тайны происхождения Матери Возмездия и Морриган на ваше усмотрение (адекватное, логическое и исчерпывающее), а также выбор целей, которые преследует Древняя, чтобы остаться бессмертной, если вы понимаете, о чём я.
Мне не нужна мать на день или два. Я требую, чтобы на роль пришёл игрок, готовый ловить несконачаемую порцию вдохновения и активно участвовать в развитии сюжета. Мне важно, что вы будете инициативны, творчески в литературном плане, грамотны и успешно приживётесь в коллективе. Я готова вам помогать развивать персонажа, обговаривать с вами все детали сюжета, но только при условии, что вы не окажетесь тем самым человеком из разряда "я не знаю, что придумать" (в таком случае к вам потеряется интерес, ибо смысла и желания двигать сюжет ради конформиста никакого нет).
Внешности, которые я могу вам посоветовать: Michelle Pfeiffer, Jaime Murray.
[!] Дальнейшая связь со мной после гостевой, если придём к взаимному согласию: вк, телега. Пожалуйста, прикладывайте свой пост.
Мама, ведьмовское сердечко ждёт тебя. ♥
Отредактировано Morrigan (06.06.20 13:30:33)