merrin
star wars
| 47-50 лет — датомирская ведьма, глава клана ведьм, истребленного еще в войну клонов, единственная выжившая датомирская ведьма (на самом деле нет); внешность можно взять из игры, арты или кто-то на ваш выбор, но только после обсуждения.
| |
[indent] война тебе казалась столь далекой когда-то давно, ведь твои сестры берегли тебя от нее. мне же такой роскоши не досталось, я с ранних лет на передовой выступал, отрядом командовал, таков мой долг был перед республикой, которая распалась в конечном итоге. и незадолго до этого, незадолго до того, как кости домино стали друг за другом падать по воле руке из тени, и на твою планету явилась беда, всех сестер твоих с собой забирая. одна ты осталась во тьме этой. и ты пряталась. пряталась, потому что боялась, что и тебя схватить могут. и уничтожить.
[indent] от дома былого не осталось ничего. только трупы на земле лежали да крепость разрушенная высилась вдалеке. повсюду тишина стояла невыносимая. она пугала тебя. давила. будто смерти хотела, как и всем остальным. и одиночество терзало сильно. резало наживую сердце твое. мне это знакомо, меррин. мой дом тоже разрушен был, всех оттуда изгнали. память осквернили. но ты. ты, прячущаяся во тьме, могла еще что-то сделать. и ты училась, защиту найдя у братьев ночи, которые оберегали тебя, как госпожу свою, единственную выжившую в бойне той. так было, пока тарон маликос не убил вискуса - главаря братьев ночи.
[indent] годы шли долго. маликос уже на темную сторону перешел и все время пытался с тобой контакт наладить. лгал, на чувствах твоих манипулировал. и ты почти согласилась его магии сестер ночи обучить, но мое появление все испортило. все планы отступника крахом пошли, когда он неосторожность имел рассказать мне то, о чем тебе врал годами. ты в своем гневе свирепа была. опасна. ты сестер своих призвала и с датомира оставалось только бежать.
[indent] но я вернулся, потому что миссия моя была далеко не закончена. потому что мне нужно было снова в храм тот попасть. ты помогла мне, маликос уничтожен был. на датомире все в свое русло вернулось частично. и ты позже с нами на нур отправилась. помогла цели достигнуть, а затем гибели, так близко подобравшийся, избежать.
[indent] помогла, да жаль ненадолго. жаль, что не остановила меня тогда от открытия голокрона. не сказала, что лучше сразу уничтожить его, не смотреть. но гривз и цере тоже ничего не сказали. никто не думал, что обычное любопытство фатальной ошибкой станет, которая почти на тридцать лет меня во тьму толкнет.
[indent] ты знала, что на нуре мы с вейдером встретились. ты его размытую фигуру через толщу воды разглядеть могла. и когда все закончилось и наша команда разделилась, ты со мной дальше отправилась, готовая новую цель для своей жизни найти. но все снова крахом пошло, когда вцепившейся в мое сознания ситх, переворачивал там все и на агрессию толкал. ты не понимала, что происходит, потому что не знала достаточно о действии Силы. но догадываться могла. и тебе страшно от этого было. почти также, как было в день тот, когда всех сестер с лица планеты стерли. ты могла только смотреть, бесконечные вопросы задавать, а я злился на тебя. как ты меня раздражала всем этим. заботой своей, бесполезными попытками помочь как-то. ты девчонка глупая, одна из своего рода оставшаяся во всей галактике. ты себе даже помочь не могла.
[indent] и ты ушла однажды. сказала, что больше не можешь так, и смысла в нашем дуэте не видишь. что лучше нам по отдельности будет. легче. спокойнее. я понимал это, но все же зол на тебя был. за то, что бросила, оставила одного с этой тьмой непроглядной бороться. с такой сильной, что дышать от нее тяжело было.
[indent] мы разделились где-то на кореллии. я отправился на поиски старого друга, думая, что с тобой уже не увижусь никогда. я сожалел об этом, но одновременно и нет. в те дни я уже ощущал, что конец близок, а потому торопился. и не знал, что ты за мной по пятам следовала до самого альдераана. я нашел ту, кого так долго искал. о помощи попросил, уже будучи одной ногой во тьме. и когда получил ее, когда всю информацию важную в надежные руки отдал - ушел, сопротивление свое тьме ослабляя с каждым шагом все больше. ушел и во тьму пал, пока ты с асокой беседы вела, рассказывая то, что я от нее утаить решил.
[indent] не знаю, что с тобой было потом. да и мне плевать было. прошлое в прошлом осталось. вейдер его вытолкнул прочь. новую личину на меня надевая. инквизитора из меня делая, который один долг знал - с лица галактики джедаев стирать, а детей из забирать на службу империи. тех самых, которых спасти когда-то пытался, но не смог. но может быть ты своему предназначению последовала и начала свой клан восстанавливать и преуспела в этом? может быть на датомире настал новый рассвет сестер ночи? может быть ты случайно нашла еще нескольких из них на просторах галактики и вернула домой? сделала то, что должна была и с датомира и ноги прочь не ступала больше. а может быть с асокой бок о бок пыталась меня к свету вернуть, но каждый раз неудачу встречая, отбивая клинок направленный в ваши сердца.
[indent] так все давно было, меррин. и длилось недолго. но все же мы друзьями были. союзниками. и мне есть за что прощение у тебя попросить будет, когда тьма все же отпустит сердце мое и разум. где ты будешь, когда мы вновь встретимся?
меррин - важная частичка из жизни кестиса, а потому весьма желанна в нашей звездной семейке. о ней известно не так много, а потому персонаж почти что целиком белый лист, который развить можно в любую сторону после событий, показанных в игре. как понятно из заявки, мы немного начали думать ее линию, продолжили ее после тех событий, произошедших в самом конце Падшего Ордена. что будет дальше - на усмотрение игрока, но идей у меня, да и у других игроков - вагон и маленькая тележка. да даже не маленькая, если на чистоту. канон мы совсем немного пошатали, продлили и расширили, чтобы всем интересно было. подробнее об изменениях можно будет узнать в фандомной беседке.
связь: через гостевую или лс по началу, дальше можем в соц сети/мессенджеры переселиться. и было бы круто посмотреть какой-то из недавних постов за любого персонажа с любого проекта. сои тоже могу предоставить, что в сразу было понятно, сыграемся мы или нет. ждем!
Отредактировано Cal Kestis (21.12.20 20:41:45)